On-line translater

Итоги конкурса детского творчества «Кто на болоте живет?»

  • Работа Рыжовой Юлии и Швец Ангелины
  • Работа Михайловой Софьи
  • Работа Гончаровой Валерии, Епифанова М., Храменковой Н.
  • Работа Халанского Александра и Халанского Алексея

С 30 января по 20 февраля 2017 года  в Верхнебуреинском районе прошел конкурс детского творчества «Кто на болоте живет?» посвященный Всемирному дню водно-болотных угодий. Организаторами конкурса выступили ЦРТДиЮ и Государственный природный заповедник «Буреинский». В конкурсе приняли участие ученики школ № 1, 2, 5, 6, 9, 11, 14, 17, 20, 22  Верхнебуреинского района и обучающиеся ЦРТДиЮ п. Чегдомын в возрасте от 6-ти до 17 лет. Конкурс проводился в следующих номинациях: литературное творчество, компьютерная графика, анимация (мультипликация), поделка. На литературный конкурс поступило 10 произведений разных жанров: стихи, рассказы, сказки, сочинения соответствующие тематике конкурса. Больше всего творческих  работ пришло на конкурс поделок – 30. Участники конкурса в этой номинации представили работы из природных материалов и пластика, пластилина и бумаги, картона и монтажной пены. Оригами, лепка, вязание, бисероплетение, аппликация, вышивка – далеко не полный перечень интересов конкурсантов. В этом году организаторы конкурса предложили участникам две новые номинации. В номинации «Компьютерная графика» жюри оценивало 9 работ, а в номинации «Анимация» — два мультипликационных фильма.
Оценка творческих работ проводилась по трем возрастным группам: младшая, средняя и старшая. Результаты конкурса приведены в таблице.
Благодарим всех участников конкурса за творчество и трудолюбие!
Организаторы конкурса выражают благодарность учителям, педагогам и родителям, оказавшим помощь  детям.
Грамоты и призы для победителей и призеров будут переданы в учебные заведения для их вручения на школьных линейках до 1 марта 2017 года.

Это интересноархив статей

Присоединяйтесь к нам

Карта

Погода в заповеднике

Опросархив опросов

А хорошо ли вы знаете природу Родного края? Выберите правильный вариант ответа.

Loading ... Loading ...