On-line translater

День лосося в год лосося

  • Награждение в визит-центре заповедника
  • Экскурсия в музее природы

15 мая состоялось награждение победителей и участников конкурса творческих работ «Великие странники» и конкурса художественного творчества «Страницы красной книги».

Дата награждение выбрана не случайно, именно в этот день, по инициативе Амурского филиала Всемирного фонда дикой природы, празднуется «День лосося». Конкурс «Великие странники», проводимый при поддержке Всемирного фонда дикой природы, проходил с цель привлечения внимания педагогов и учащихся к важности и ценности сохранения лососей.

К конкурсу «Страницы красной книги» принимались рисунки редких животных и растений Хабаровского края или Верхнебуреинского района, данный конкурс проводился по инициативе Центра охраны дикой природы.

В обоих конкурсах принимали участие обучающиеся учреждений дополнительного образования района ЦРТДиЮ п.Чегдомын, ЦВР п.Новый Ургал и ДШИ п.Чегдомын.

Награждение состоялось в визит-центре Буреинского заповедника. Дети и педагоги получили дипломы, благодарности и сувениры от Буреинского заповедника и Амурского филиала Всемирного фонда дикой природы. После награждения для приглашенных гостей заместитель директора по научной работе М.Ф.Бисеров  провел занимательную  экскурсию по музею природы заповедника.

Напоминаем, что сбор подписей в защиту леса и лососей продолжается, кто еще не успел подписать петицию перейдите по этой ссылке https://www.change.org/p/правительство-российской-фед..
Поможем сохранить лес и лососей!

 

Объявленияархив объявлений

1 марта 2019

При обнаружении пожара на территории заповедника сообщите по тел. (42149) 5-28-35, 5-29-51, 5-44-95

+ развернуть
1 февраля 2019

Центр охраны дикой природы объявил девиз "Марша парков – 2019":  "Сохраним места обитания растений и животных!".

- свернуть

Это интересноархив статей

Присоединяйтесь к нам

Карта

Погода в заповеднике

Опросархив опросов

А хорошо ли вы знаете природу Родного края? Выберите правильный вариант ответа.

Loading ... Loading ...