On-line translater

Конкурс детского творчества «Ёлочка»

  • Работа Тихоновой Кристины
  • Работа Муратовой Дарьи
  • Работа Ведищева Кирилла
  • Коллективная работа: Кривоносова Анна, Шафикова Анастасия, Рыжова Юлия, Заикина Екатерина
  • Работа Розвезевой Дарьи
  • Работа Баканова Степана

В рамках Всероссийской операции «Ель» Государственный природный заповедник «Буреинский» и ЦРТДиЮ провели районный  конкурс детского творчества «Елочка». Конкурс проходил в номинациях «История новогодней елки», «Перевоплощение шишки», «С кем дружит ель?».  К участию в конкурсе принимались литературные произведения разных жанров, поделки из шишек хвойных растений и рисунки на заданную тему. Всего на конкурс поступило  19 сочинений, стихотворений и сказок юных авторов, 45 поделок и 49 рисунков школьников.Так как конкурс проводился в рамках Всероссийской операции «Ель», направленной на сохранение в дикой природе колючих красавиц, и заменой их в новогодние праздники на альтернативные (искусственные) елочки, то именно этот критерий был одним из основных при оценке литературных работ.
В конкурсе приняли участие ребята, занимающиеся в объединениях Центра развития творчества детей и юношества, ученики школ №2, 5, 6, 9, 10, 11, 18, 19, 21. Работы оценивались в трех возрастных группах: 1 группа: дети от 6 до 10 лет; 2 группа: дети от 11 до 14 лет; 3 группа: дети от 15 до 18 лет.
Поскольку большинство работ поступивших на конкурс были выполнены детьми младшего  и среднего школьного возраста, жюри  решило учредить несколько первых, вторых и третьих мест в разных номинациях.

Итоги конкурса:
rezultelka2016

Это интересноархив статей

Присоединяйтесь к нам

Карта

Погода в заповеднике

Опросархив опросов

А хорошо ли вы знаете природу Родного края? Выберите правильный вариант ответа.

Loading ... Loading ...